見出し画像

【春は彩り】

日進市の昆布出汁で茹でるスパゲッティー
Pastaクオーレの岡田です。

3月は、クオーレの
「パフェ年表」
に、よると、

ミックスベリーパフェが
始まりまる時期です^_^

ということで、
今日から、アップします!

去年よりも進化しました。

よりインスタ映えするように
高さを1.5倍にしました。

春には、彩りが
キレイなものが
魅力的に感じますよね😆

3種のベリーを
贅沢に使ったパフェです。

生クリームと、濃厚なバニラに、

苺とブルーベリー。

カシスのムース。

紫色のソースが
サラーっと
かかって。

ベリー好きの人には
たまらない^_^

そんなパフェです。

#pastaクオーレ #パスタクオーレ

日進市の昆布出汁で茹でるスパゲティー Pastaクオーレchef 岡田 健吾です。日本人にしかできない、日本ならではのスパゲッティーを日々追求しています。食材、生産者さんのストーリーを一皿で表現します