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何もない状態からどこまでいけるか。春頃POPUPストアを企画中です。ナポリタンではなく、まずは茶屋で。わたしの理想の提供空間はカフェとか小料理屋とか、これだ!と括り付けることができず表現に難しい。間借りできる場所を探しています。素敵な場所をご存知の方いましたら教えてください。
オーナーが今のわたしの歳でお店をオープンして今年で2周年。今、理想の上司のもとで働けていることがとっても幸せです。わたしも2年後オーナーのようになっていたいなと言葉を交わすたびに思うのです。その時まで、愛情と責任を持ってお店に立ち続けます!
ナポリタン職人の平日~仕事編~
こんにちは、ナポリタン職人の莉緒です。
『翡翠ちゃんの日記』が楽しくて、気づけば私生活の事をほぼ自己紹介以来書いていませんでした。
今回は、お仕事についてお話ししていきたいと思います。
事務職とバリスタを並行してきましたが、最近になって、バリスタ業一本に絞ることにしました。
近い将来、『毎日食べたいナポリタン』、愛称で『毎ナポ』のお店を出すために、バリスタとして経営も学びながら奮闘中です。