ルボンヴィボン 9 Rio【写真・日常】 2015年11月15日 14:56 どんどん行きます!白身魚のカルパッチョ、こちらは期間限定のゆず胡椒ソース。 こちらはグランドメニューのガーリックソース。かりかりの大蒜チップが美味! 牡蠣は香草焼きで。柔らかくぎりぎりな火のとおり加減が絶妙でした。主張しすぎないソースが、牡蠣の旨みを引き立てていて素晴らしい。 子どもたちが大好きなヴィシソワーズ。大好き過ぎて、最近味見させてくれなくなりました…。 きのこのプティングは、かりっとした外側とキノコのぷりぷり感、それにソースのクリーミィさの組み合わせが凄い。本音を言えば、この3倍ぐらいの大きさのが食べたい…・ お次はムール貝の香草パン粉焼き。この日は、「貝」な気分だったのでした。 はい、貝みたび。ブイヤベース、添えられたアイオリソースで後半味わいを変えるのもまた楽しいのです。 こちらは仔牛のカツレツ。衣に砕いたナッツが混ぜ込まれているようで、とても香ばしい。 牛バラ肉のワイン煮込みは、とろっとろの脂の部分と旨みの濃い赤身の部分がどちらもしっかり味わえます。 最後のデザートも抜かりなく!あー、美味しかった。 9 この記事が気に入ったらサポートをしてみませんか? 記事をサポート