ベイクドチーズケーキの作り方

材料

・さとう80g

・卵2個

・クリームチーズ250g

・生クリーム100ml

・小麦粉15g

・レモン汁15ml

作り方

クリームチーズを

電子レンジで

30秒くらいあたためて

やわらかくしてまぜる

・さとう・たまご・こむぎこ・生クリーム・レモン汁のじゅんばんで

くわえてまぜる一つの材料を入れたら

あわだてきできちんとまぜてから

次の材料を入れる

かたにオーブンシートをしいて

きじをいれて

160どに温めたオーブンで

40分ぐらいやく

やけたらすこしさましてからきる

そしたらベイクドチーズケーキの完成!!

デス


この記事が参加している募集

#スキしてみて

524,764件

この記事が気に入ったらサポートをしてみませんか?