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Raw Chocolate Salame /セルフヒーリング・ ロースイーツレシピ

前回のローチョコキャラメルバーのレシピに続いて
自然の恵みをギュギュッと詰め込んだ、至福のおやつのご紹介します。

旅先で出会ったチョコレートサラミというお菓子が食べたくなって、試行錯誤‥ 8年前にRawスイーツverで再現したものを、 更にシンプルに作りやすく美味しく改良してみました。

たっぷりの木の実とドライフルーツ、カカオでお作りした スペシャルバー!

チョコレートサラミとは
オレンジのリキュールを程よく効かせた、イタリアやポルトガルのチョコレート菓子です。

ドライフルーツと生のナッツ類、ローカカオをたっぷり使用し、丸木状に成形し固めたもの。

ローチョコバーよりも溶けにくく、ずっしりとした仕上げていますので、サラミのように包丁でスライスして少しづつ食べてみてくださいね。


自然の甘味とフレッシュな濃厚さが 食べた後も 私たちのムードを軽やかに保ってくれます。

・わざわざRaw(非加熱)で調理する利点
・食事によってのセルフヒーリング、自分をいたわり、生き生きと元気にしていくとは?
・食べる=いのちを頂く
ここから新しい人生観や自然とのハーモニーを楽しむ事

上記の点を組み入れながら、セルフヒーリングの魅力をお伝えします。
よかったら、ご一緒に楽しんで頂けたら光栄です。

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