スタッフからの学び
スタッフの Aさんが肉まんを作ってきました。
昼休憩にみんなで食べたのですが、とっても美味しかったです。
Aさんは今までも美味しいパンを作ってきてくれましたが、手作りの肉まんになると、スタッフみんなビックリしました。
Aさんは「できるかなと思って作ってみたら できました!」と元気よく言われていました。
Aさんはもともと料理は苦手だったのに、料理本を読んだり、動画を見て研究して、今では肉まん まで作れるようになったそうです。
Aさんの長所は素晴らしいです。パンや肉まんが作れることも素晴らしいのですが、何にでもチャレンジする精神がとても素晴らしいです。
スタッフから学ぶことは いろいろと多いです。
この記事が気に入ったらサポートをしてみませんか?