何事も経験
こんにちは〜
先日、米粉かんたんおやつ養成講座3回目が終わり、これで受講は終了しました。
あとは課題提出して合格がもらえれば
先生になれます^o^
今回は米粉ショートケーキと発酵レーズンバターサンド風を作りました。
私はぶきっちょだ!と言っておきながら
もう少しきれいにナッペできるかと思っていたので、出来上がりのショートケーキを前にため息が…
ぶきっちょさ満載のショートケーキ
味はめっっっちゃおいしい!
ケーキさん、ごめんよ
こんなにおいしいのにぶさいくに仕上げて
しまって(;ω;)
いっぱい練習してキレイなケーキが作れる
ようになるからね。。。
できない自分に腹が立ったけれど
これも大事な経験で、伝えることができる。
共感することができると思えました。
経験してないことは語れませんからね♪
ここまで読んで頂き
ありがとうございました♪
お店情報
TAKE COFFEE ROASTERY
愛知県常滑市栄町3-72
この記事が気に入ったらサポートをしてみませんか?