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冷やし中華(中華三昧)

暑。。

四季、

秋冬だけで良いと
本気で
思ってます(/。\)

寒いのは
どうとでも、
なるのです。

厚着するなり
燃やすなり。

虫もいないし、
最高(´Д`)!

さて

暑(なつ)で
良いことは

冷やしなんとか

馴染む。

主に麺。
うどん、蕎麦、中華麺。


インスタント麺

油揚げ麺と
ノンフライで
趣きがありますが

元祖ノンフライといえば

ハウス
本中華。

醤(ジャン)

なんちゅうか、

本中華。。

あと

私の愛する

中華三昧

レギュラーの
ラインナップが
だいぶ変わったようだ。。


推し。
これ、大好き!

↑なかなか手に入らなくなってきた。
こっちは
季節ものなせいか
現在も、
比較的手に入りやすい。

暑いので

冷たくしたい。

名店、
「赤坂璃宮」に
行ったつもりで!

シェフ、譚さんかな。。
レタス、きゅうり、トマト、
見れば分かる(((^_^;)
味玉、切断。
崩れた(((^_^;)
叉焼は
ラーメン回のヤツ。
冷凍在庫を、解凍。
めん、変わったか。。
昔の、透明なヤツが良かった。
タレは、変わらず。
マスタードもあのヤツ。
沸騰待ち。
チャーちゃんや。。

叉焼麺ばかり頼むので

Charちゃん。
(by 竹中尚人)。。
気絶するほど
悩ましいぜ。。

当時、尚子(ひさこ)さん
は、
チャコちゃん。
いわゆる、
チャコの海岸物語。

尚人(ひさと)さんは
通称、
チャーちゃんやで。

チャーシュー麺のくだりは
本人が
ダウンタウンのミュージックチャンプで
カマシてたので(´Д`)
流用。

切る。
目にも止まらぬ
箸さばき!
5、6分という
アバウトな表記。。


氷たっぷりで
シメたいと思います。
4分50秒
という
中途半端な
反骨精神!
観ろ!
これが
ロックだ!
なんという
盛り付けに

迫力がない(((^_^;)
うん?
う~ん。。
迷って
コレ。


こいつが


全て解決して
くれるぜ!
なんか中華な、
からし。
ご覧なさい。
冷やし中華!
冷やし中華!!
冷やし中華!!!


中華三昧。

永遠(とわ)に。

四川風味噌

復刻を願う。。

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