![見出し画像](https://assets.st-note.com/production/uploads/images/145129248/rectangle_large_type_2_bd4af1be7014babe8957c34bb652e064.jpeg?width=1200)
海鮮ちらし(((^_^;)
![](https://assets.st-note.com/img/1719231537521-grCJRp9jW3.jpg?width=1200)
田舎のスーパー
![](https://assets.st-note.com/img/1719231537557-AxIRRq97t2.jpg?width=1200)
![](https://assets.st-note.com/img/1719231537813-QJrUe5X4ai.jpg?width=1200)
![](https://assets.st-note.com/img/1719231538161-6hpb6NwWlQ.jpg?width=1200)
とにかく、下げないんだぜ。。
![](https://assets.st-note.com/img/1719231747843-HvidlkGN6U.jpg?width=800)
↓
![](https://assets.st-note.com/img/1719231830716-vfnK47bVWk.jpg?width=1200)
行きつけの飲み屋で
はやっている。。
私の「2夜連続っ!」は
比較的、高評価だ(/。\)
![](https://assets.st-note.com/img/1719231538352-HhPKJB5WtD.jpg?width=1200)
![](https://assets.st-note.com/img/1719231538421-n7a3lL92Et.jpg?width=1200)
![](https://assets.st-note.com/img/1719231538711-yXqqJC2bD6.jpg?width=1200)
見てのとおりだ。
![](https://assets.st-note.com/img/1719231539022-foe9PWgwFI.jpg?width=1200)
![](https://assets.st-note.com/img/1719231539148-dfbZmzjC3h.jpg?width=1200)
![](https://assets.st-note.com/img/1719231539524-B9rLRLcPNp.jpg?width=1200)
![](https://assets.st-note.com/img/1719231539848-WGMhdr3GtA.jpg?width=1200)
![](https://assets.st-note.com/img/1719231539957-eWphq7Jrk6.jpg?width=1200)
![](https://assets.st-note.com/img/1719231540093-YgrplXNadR.jpg?width=1200)
![](https://assets.st-note.com/img/1719231540500-Ed85GLZNqv.jpg?width=1200)
![](https://assets.st-note.com/img/1719231540725-D9djDajbVN.jpg?width=1200)
![](https://assets.st-note.com/img/1719231540919-zO278TtKHV.jpg?width=1200)
見事に混ざる。
この段階で味見。
甘酢、十分美味しいくらいに
しましょう。
![](https://assets.st-note.com/img/1719231540921-8EwwUWGiVC.jpg?width=1200)
全部別の味にしようぜ(゜ロ゜)!
![](https://assets.st-note.com/img/1719231541186-ayRFmqvygF.jpg?width=1200)
さきにお吸い物を
かつおぶし、アミエビ
昆布出汁のこり、投入。
![](https://assets.st-note.com/img/1719231541228-7U20DJsefS.jpg?width=1200)
冷凍ストックの舞茸
これに水入れて
レンチン。
醤油で味決めます。
![](https://assets.st-note.com/img/1719231541314-9w1huRGjBC.jpg?width=1200)
コチュジャンごま油でしっかり。
サーモンは
醤油、マヨネーズ、ワサビ
![](https://assets.st-note.com/img/1719231541792-KBHziRwOBg.jpg?width=1200)
ぶりは
塩、米油でマリネ
![](https://assets.st-note.com/img/1719231542156-vWJ1OdDOJn.jpg?width=1200)
![](https://assets.st-note.com/img/1719231542169-dHxK8CJR1o.jpg?width=1200)
![](https://assets.st-note.com/img/1719232644559-aXbTlFRxVr.jpg?width=800)
混ぜるだけぇ~
![](https://assets.st-note.com/img/1719232725883-I6e3NcKd3J.jpg?width=800)
げふっ(´Д`)!
![](https://assets.st-note.com/img/1719231542241-B7G8vtkuYm.jpg?width=1200)
すし太○じゃねぇや
すし飯だ。
![](https://assets.st-note.com/img/1719231542346-QWhgER8UWY.jpg?width=1200)
![](https://assets.st-note.com/img/1719231542536-QBBD5rpjrY.jpg?width=1200)
![](https://assets.st-note.com/img/1719231543662-PAnRy6pa18.jpg?width=1200)
![](https://assets.st-note.com/img/1719233423491-WKF3hQv4Cd.jpg?width=1200)
コンロで炙り
もみ海苔にして、別添え。
ガリ残り。
大根ツマは
エマルジョンドレと
でん六の
小分けのミックスナッツをトッピング。
不味いハズがない!
とにかく、
凄い自信だ。
ぶり塩も、なかなかだ。
この記事が気に入ったらサポートをしてみませんか?