サーモンのカルパッチョ❣️
かれこれ3年近く、
ふるさと納税で
エンペラーサーモンを
毎年いくつも頼んでる🤭💓
たまには、
違うところのサーモンを…
と思っても
新しいものに手を出したら、
やっぱり
いつものところが間違いない❣️
という結果に😇
脂のノリといい、
塩気といい
ちょっと物足りないので
カルパッチョに🥺
即席でドレッシング
作ってみたら
美味しかったので覚え書📝
️材料は⁉️
・塩 ひとつまみ
・オリーブオイル 大さじ2
・酢 小さじ1
・白だし 小さじ1
・レモンオイル 一滴
さっぱり
サーモンの味が活きた〜🙌💓💓💓
白身魚のカルパッチョや
タコやホタテにも使えそう😋❣️
ぜひ試してみてねー😆
この記事が気に入ったらサポートをしてみませんか?