![見出し画像](https://assets.st-note.com/production/uploads/images/69659346/rectangle_large_type_2_2499b76f4d83d5b18f4918cd7af6f602.jpeg?width=800)
スクラップ NHK「プロフェッショナル仕事の流儀」絶品コーヒーのコツ
NHKは中立性やら公平性の観点から、こうした表現はなかなかしません。「プロフェッショナル」でとりあげた「プロフェッショナル」の規準を示しています。
基本この方法で、日々のコーヒーをいれています。規準にしたがって、淹れてみて、しっかり味を見て変更が必要なら調整します。
![](https://assets.st-note.com/img/1641860277222-SXTP22sgks.jpg)
![](https://assets.st-note.com/img/1641860286258-rgXhGPjpQT.jpg)
![](https://assets.st-note.com/img/1641860351131-EVFZROlxol.jpg)
![](https://assets.st-note.com/img/1641860375553-xQ3A4bvxMM.jpg)
![](https://assets.st-note.com/img/1641860400645-ZWcxqerzX7.jpg)
この記事が気に入ったらサポートをしてみませんか?
NHKは中立性やら公平性の観点から、こうした表現はなかなかしません。「プロフェッショナル」でとりあげた「プロフェッショナル」の規準を示しています。
基本この方法で、日々のコーヒーをいれています。規準にしたがって、淹れてみて、しっかり味を見て変更が必要なら調整します。
この記事が気に入ったらサポートをしてみませんか?