![見出し画像](https://assets.st-note.com/production/uploads/images/96954299/rectangle_large_type_2_271bdb5a91b8b380df5dc7bc9eaf0eed.jpeg?width=800)
本日2/1の大宮出店中止に関しまして
当日のご連絡ですみません。
他のSNSでは数日前に告知を致しましたが
こちらではご案内が出来ておらずでした。
本日2/1に予定しておりました
大宮ぷらっとでの出店に関しまして
“出店中止”
のお知らせを致します。
お越し予定だった方がいらっしゃいましたら
本当にすみません。
ーーーーーーーーーー
2/1(水)に予定しておりました
大宮ぷらっとでの出店を中止致します。
理由としては2つあります。
○腰を少し痛めてしまった。
実は先日の出店で10kgのお米が入った
ガス釜を持ち上げた際にピキッといってしまい。
重いものを持ったり、
腰を曲げなければ
普通に動けるので超絶ミラクル元気ですが。
運搬等の際に痛めるのが少し不安です。
慢性的なヘルニア気質であるので
これ以上の悪化がないように。
そして
今後の出店ができなくなる方が
絶対嫌なので大事を取ります!
○お米の研究をしたい
出店が多くなるにつれて
お客様に出すお米と。
具材の味の試食にかける時間が
少し減ったことが自分の中で
モヤモヤしていました。
ブレンドの比率や
新しいお米の品種を自分で炊いて試して。
新しい具材は毎回同じ質が出せるように
なりたいなあ、
そんな少し凝り性でヲタクなアタクシを
どうか見守ってあげてくださいませ。
ーーーーーーーーーー
そんなこんなで
次回出店は2/18(土)の大船マルシェになります。
○一合一会(イチゴウイチエ)
10種の具材×3つずつの少量
2個以上購入の場合は同じ具材を選ぶのNG
○寒むすび
寒餅の寒おむすびver.
大寒の時期なので寒餅のような具材を
おむすびバージョンでやってみようかな〜と。
○精進むすびの会
椎茸味噌や牛蒡しぐれ煮など
お野菜メインの具材onlyの日
などなどやりたい企画はてんこ盛り。
どうか楽しみにしていてくださいね☺︎
ではでは。
この記事が気に入ったらサポートをしてみませんか?