見出し画像

『醤油の美味しさに開眼?』

最近島根県産の美味しいお醤油を見つけ、ちょっと嵌っているところ。



詳しい能書きは分からないけど・・・・


美味しい醤油って『甘い』のね☺。



そのまま使っても良いし、↑みたいな“だし醤油”にしても良し❗


そして、この写真だとよく伝わらないけど


封を切って直ぐだと色は赤い。


これが使っていくうちに酸化して黒くなるのだろう・・・


こんなただの厚揚げ焼きでも良いお醤油でその味はグン!と🆙。




なんかやたらお醤油かけるのが増えてきてアレなんだけど💦


・・・こう見えて血圧は低い方です。

ーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー


サポート本当にありがとうございます、これを無駄にせぬよう今後とも書いてゆく所存です‼️