![見出し画像](https://assets.st-note.com/production/uploads/images/120846190/rectangle_large_type_2_6a5bbcb669463ba911e514d0cc03dccc.png?width=800)
Photo by
waratsutsumi
茄子の煮物
ナスを縦に切り目を入れる。
油をナスにまとわせるように炒める。
調味料
出汁‐300c
みりん‐大さじ2
砂糖‐大さじ1
アルミホイルで落し蓋をして沸かした後、弱火にして15分煮る。
一旦、冷まして味入れする。
この記事が気に入ったらサポートをしてみませんか?
ナスを縦に切り目を入れる。
油をナスにまとわせるように炒める。
調味料
出汁‐300c
みりん‐大さじ2
砂糖‐大さじ1
アルミホイルで落し蓋をして沸かした後、弱火にして15分煮る。
一旦、冷まして味入れする。
この記事が気に入ったらサポートをしてみませんか?