どんぶりレシピ−かに玉丼− 13 らんちゃん 2014年5月29日 13:48 ¥100 卵を使ったレシピはいくつかご紹介していますが、本当に応用が効くんですね!だから「また卵丼か…」なんて言わずに、どうかあったかく見守って下さいませ。材料:1人前カニかまぼこ 1/3パック卵 1個冷凍インゲン 10g調味料:顆粒和風だし 少々しょうゆ 大さじ1/2みりん 大さじ1/2作り方: ダウンロード copy ここから先は 319字 / 3画像 この記事のみ ¥ 100 購入手続きへ 有料マガジン ¥ 300~ らんちゃんレシピ −どんぶりー 300円 レシピの中からどんぶりを抜粋。 購入手続きへ らんちゃんレシピ 完全版 1,000円 作り方・使った食材の写真など詳細まで全て公開。100円のレシピが100個入っています。 購入手続きへ ログイン 13 この記事が気に入ったらサポートをしてみませんか? サポート