- 運営しているクリエイター
2014年6月の記事一覧
麺レシピ−カニのトマトソースパスタ−
6/23のプレートランチ①でメインに使ったレシピです。
材料:1人前
スパゲティ 100g
カニの缶詰 1缶
あらごしトマト 1/2
調味料:
オリーブオイル 大さじ2
おろしにんにく 小さじ1/2
塩 適量
砂糖 適量
作り方:
どんぶりレシピ−シーフードサラダ丼−
材料:1人前
カニカマぼこ 3本
乾燥わかめ 2gくらい
コールスローサラダ 1/3袋
調味料:
ごまドレッシング 大さじ1
しょうゆ 小さじ1/2
マヨネーズ 適量
作り方:
ソーセージとポテト焼き
えー。レシピ名がいい加減でごめんなさい。
頭振り絞って、コレしか出てきませんでした。。
材料:1人前
あらびきポークフランク 2本
冷凍フライドポテト 1袋
冷凍ブロッコリー 50g
とろけるチーズ 1枚
作り方:
サンドイッチレシピ−焼豚のホットサンド−
今日は、初めて!パンのレシピを書きます!
もちろん、セブンイレブンプレゼンツでございます。
材料:1人前
食パン(6枚切り) 1枚
焼豚切り落とし 1/2パック
卵 1個
牛乳 30cc
レタス 1/3袋
調味料:
しょうゆ・みりん 各大さじ1
塩 少々
作り方: