午前3時のチーズ職人
夜ふかしをして、ふと時計に目をやると、27時をまわったかというところ。
そんなとき、「藤川さんのお店にそろそろ牛乳がとどくころだ」なんて、
CHEESE STANDさんのことを思いだしたりします。
渋谷の街で、早朝から魂をこめてチーズをつくる、藤川さん。
一般的に、深夜になると変なテンションになったりしますが、
早朝ってどんなテンションになるのかなあ、なんて興味とか好奇心とか。
きっと「今日もやるぞ!」と、朝から気合十分なんだろうなと思いながら。
職人であり、イノベーターとかパイオニアとか、そんなフレーズが似あう
藤川さんに先陣を切っていただきたいと思ったのでした。
藤川さん、お願いします!
いしい
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次回からは、藤川さんご本人にご登場いただきます。不定期連載です。
自然体にゆるいお話を。「午前3時のチーズ職人」、おたのしみに。
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