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やってくうちにプロに?イタリア料理の基本からレシピ。

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イタリア料理の基本から、ズボラdeイタリアンなど やってくうちに基本が身につくレシピを不定期で載せていきます。
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#クリーム

生ハムとブロッコリーのクリームスパゲッティ

生ハムとブロッコリーのクリームスパゲッティ



今回のポイント

スパゲッティの湯で時間は時間ぴったりに。

生ハムはいいものを。

クリーム系は、ソースの汁気、三倍で。

塩気は物足りないくらいで。

(前回のペペロンチーノと違うので、茹で汁も薄め、1%〜1・5%の塩の量で)

ワイン、茹で汁を熱いフライパンに入れるときは、火を止める。

あれば、柚子、レモンのピールで変化を

楽しく適当に!!!バケット、甘めのワイン、シャンパンがあれば

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