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やってくうちにプロに?イタリア料理の基本からレシピ。

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イタリア料理の基本から、ズボラdeイタリアンなど やってくうちに基本が身につくレシピを不定期で載せていきます。
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#カーチョエペぺ

カーチョエペぺ・ポイントの続き

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チーズ

仕上げに使うチーズだけでもたくさんあります。。
ペコリーノロマーノ、ペパート、パルミジャーノ、メッツァーノ、
グラナパダーノ、、、、
まだまだたくさんあります。。

製法の違いや、産地、たくさんありすぎて、紹介しきれません。

ので、
今回は、手に入りやすいパルミジャーノにしました。

正式名称「パルミジャーノ・レッジャーノ」

イタリアチーズの王様とも呼ばれ、エミリアロマーニャ地方で決

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