ヨーグルトムース
ボールに 生クリーム100cc
泡立て角が立つくらい ハンドミキサーで
無糖ヨーグルト150g を加えてきるように混ぜる。
ゼラチン5g
水大さじ3
砂糖60g
ラップし1分レンチン
混ぜてください。
粗熱のとり 上のヨーグルトと生クリームに加えてください
レモン🍋汁 小さじ1 を加えて混ぜる。
器に入れて冷蔵庫へGO2時間冷やしてくださいq
ムースバージョンをお楽しみくださいね。
この記事が気に入ったらサポートをしてみませんか?
ボールに 生クリーム100cc
泡立て角が立つくらい ハンドミキサーで
無糖ヨーグルト150g を加えてきるように混ぜる。
ゼラチン5g
水大さじ3
砂糖60g
ラップし1分レンチン
混ぜてください。
粗熱のとり 上のヨーグルトと生クリームに加えてください
レモン🍋汁 小さじ1 を加えて混ぜる。
器に入れて冷蔵庫へGO2時間冷やしてくださいq
ムースバージョンをお楽しみくださいね。
この記事が気に入ったらサポートをしてみませんか?