見出し画像

レモン🍋ムース

 ゼラチン4g
水大さじ2 
ふやかす

ミルク200c
砂糖50g  
火にかけて ゼラチンを加えてください。 


氷水で鍋を冷やし 

レモン🍋50gを加え 

生クリーム200ccは泡立て
加えてください。
器に入れて冷蔵庫へGO
さっPariとしてある口の中に爽やか砂糖が広がる美味しいレモンの🍋香り漂うレモン🍋ムースができ上がります。是非トライしてください。
ムースって言うと難しい感覚ですが何回も作るとかんたんです。是非トライしてください。手作りのデザートができます。さいごまでお付き合いいただきありがとうございます。じゃまた あとから べつにムースをご紹介させていただきます。

この記事が気に入ったらサポートをしてみませんか?