フォローしませんか?
シェア
今回の料理は、 鮭キャベツの味噌マヨ ○今回の料理について 鮭フレークを使ってもいいです…
今回の料理は、 にんじんとちくわのソース和え ちくわを使う料理を考えてみました。 ○…
今回の料理は 三色野菜のごま和え 色をよくした料理やってみました。 料理は、食べて楽し…
今回の料理は、ピーマンを使いましたが、ちくわを加えたものです。 料理では、前にやったピー…
今回の料理は、卵料理にチーズを加えるものを工夫したものです。 卵焼きをカラフルにしたもの…
今回の料理は、ピーマンです。 前の料理と同じようにピーマンですが、レンジ蒸しで味が違うも…
今回の料理は、ピーマンのごま和えです。 ピーマン料理ですが、レンジで簡単にできるのをやってみました。 材料 ・ピーマン ・ごま油 ・いりごま ・しょうゆ 作り方 ①ピーマンを切って、タッパーの中にいれる。 ②①のタッパーにラップをして、2分加熱する。 ③加熱できたピーマンにごま油・しょうゆ・いりごまをかけて混ぜる。 今回は、ごまの味付けでやりましたが、他にもポン酢などでもいいと思います。 最後までお読み頂きありがとうございます。
今回の料理は、卵焼きです。 レンジで作る卵料理です。ワカメとネギによる味付けですが、他の…
今回の料理は、ねぎ豚です。 ダイエット料理にも肉料理があるんだなと思いやってみました。 …
今回の料理は、ポトフ 鍋を使わず、電子レンジで料理するポトフです。 材料 ・玉ねぎ 1/2…
茄子を使った簡単な料理 材料は、 茄子・ごま油・水50cc・醤油・しょうが 作り方は、 ①…
痩せることを考えるが、なかなか痩せれない 運動をしようとしてもする時間が作れない。 作れ…