ログイン
会員登録
レシピ付きエッセイ🍳 詩を食べる「ポエジオ食堂」
62
本
詩を文字通り「味わう」には、詩を食べてみるのがいちばん。ポエジオはエスペラント語で「詩情」のこと。詩からインスパイアされたレシピを紹介します。
フォローする
運営しているクリエイター
めぐ@詩のソムリエ
記事
月別
ハッシュタグ
フォローしませんか?
フォローする
シェア
引用して記事を書く
2022年3月の記事一覧
2023年3月 (1)
2022年12月 (1)
2022年7月 (1)
2022年5月 (1)
2022年4月 (1)
2022年3月 (2)
2022年2月 (3)
2022年1月 (3)
2021年12月 (2)
2021年8月 (1)
2021年7月 (2)
2021年5月 (1)
2021年4月 (2)
2021年3月 (4)
2021年2月 (3)
2021年1月 (4)
2020年11月 (2)
2020年10月 (1)
2020年9月 (3)
2020年8月 (4)
2020年7月 (3)
2020年6月 (5)
2020年5月 (8)
2020年4月 (4)
【詩を食べる】なにもなかった春のためのサラダ/サラダとり白きソースを(北原白秋)
ここは、詩情を味わう架空の食堂「ポエジオ食堂」―詩のソムリエによる、詩を味わうレシピエッ…
めぐ@詩のソムリエ
2年前
70
【詩を食べる】水墨抄(まど・みちお)/モンゴル風蒸し餃子ボーズ
詩のソムリエによる、詩を「味わう」ためのレシピエッセイです。今日紹介するのは、「けむり」…
めぐ@詩のソムリエ
2年前
69