シェア
今の時期ってさ 大鍋でおでんとかつくって食べて 残った分を 小鍋に移すことって在るでしょ…
事前に知っておくということは リスクマネジメントにおいて かなり重要なことなん…
説明の必要なんて無いだろう… 柑橘類とアナコンダの共通点及びその危険性は このイラスト👇…
イタリア等で ペンネと呼ばれている ショートパスタをご存じでしょうか? 知ってるよ… ( …
お米を洗って 水を切るときは 蓋を旨く使うと良い(・∀・)♡ だけど 注意しなければならない…
卵【TAMAGO】☆?! 肉眼による目視だけで その茹で加減を知るということは 不可能だ…
1つめの危険と 回避方法は 昨日お伝えいたしましたが…… お餅には 少なくとも あと2つの 危険が存在して居ます!! 餅風船の中に入った場合の 酸素欠乏による 窒息起因の他界と 餅に足をとられることにより発生する 転倒です( *´艸`) やっぱ ふざけんの かーーーいっっ!!(*´Д`)💦💦 TO BE COMUGIKO
今の時期 掃除機には 常に 細いノズルを装着しておいたほうが良い… 有事の際 いかにスピ…
本日は チーズパスタをつくるときに 絶対に気を付けたほーが良い事柄を 2つご紹介したい(・…
若しかしたら回避不能なのかも知れない…( *´艸`) …(*´Д`)💦💦 T…
角度も量も関係無い( *´艸`) …( ;∀;)💦💦 TO BE COMUGIKO
勢いと被害は比例する?!( *´艸`) …( ;∀;)💦💦 TO BE COMUGIKO