6月も盛りだくさん!レッスンまとめ
普通のごはんをいつもおいしくする料理の基本をお届け!パーソナル料理教室フードアドバイザーなんばです♪
6月のレッスンをまとめました!いつも通りのスタジオレッスンはもちろん、梅雨にピッタリのオンラインをパワーアップ♪
6月も変わらず食べる、作るを楽しんでいきましょうね!
購入枚数別特典も盛りだくさん!!
*メニューによって作り方動画の場合もあります
10個以上のお申込みの方❗️❗️
おひとりずつ専用のまとめサイト作ります♡
ひとつのURLに動画もレシピもさらに全部入ってるから嬉しいですよね♪自分のレシピと動画がどこでも確認できちゃいます。
【今回の発送】
動画のQRコードつきレシピを全員に発送いたします。
【お支払い方法】
クレジット払い
*こちらから請求書メールを送ります。
画面入力を行ってください。
【発送について】
10日以降順次発送していきます。
《教室レッスンのご案内》
7月から常備菜レッスン登場します!
いつも教室で開催したらすぐ埋まる人気レッスンはコレ!!
《お弁当レッスン♡》
持ち帰りたっぷりの常備菜お弁当シリーズ。リニューアルで来月からまたスタートすることにしました!
今月はこれまで受けてない方のために、過去の人気お弁当レッスン、今月は限定復活します♡
どちらがいいか選んでご予約くださいね!
こちらの2メニューは、
7/15(土)まで受付します!
《秋のお弁当》
《春のお弁当》
このレッスンはみなさんが、毎日の献立で困る副菜の常備菜をたくさん学びます。
常備菜とは、傷みにくい調理法や味付けを行い4〜5日おいておけるおかずのことです。
おひたしや白和えは痛みやすいおかずで、お弁当や常備菜には向きません。これからの季節はもちろんですが、1週間に一回、こういうおかずを作っておくと栄養もとれて楽ちん♫
これを学んでいきましょうね♡
《レッスン詳細》
•持ち帰り
お弁当1つ、常備菜9品
*上の写真量が持ち帰りです
•レッスン料
¥12,800
*チケットご利用の方は別途¥3,000
•容器について
お弁当箱はつきます。
常備菜9品のタッパーをご用意ください。
容器購入の場合は別途500円になります。
【使いきる。summer①】
•イカのたらこ和風パスタ
•ナスのジェノバサラダ
•ナスのオーブン焼き
水イカをおろしてパスタにします♫
私のチーズオイルを作って焼くナスのグリルが絶品です!
これはいろいろ使えるチーズオイルなのでぜひマスターしてくださいね♫
【使いきる。summer②】
•カツオの漬け丼
•オクラのなめろう風
•オクラの胡麻酢和え
•オクラのとろほ冷や汁
このレッスンは万能生姜の漬けダレをお伝えします♫どの漬け丼にも使えますよ。そして今回は酢飯も作ったり、新生姜の使い方回しも学べるボリューム満点レッスン。
山芋、オクラ、生姜好きな方は絶対マストできてくださいね。
そして、今回は顆粒だし!
はい、みんな嬉しいメニュー完成です♡
【パン最終月!】
お好きなパンを2種類毎回つくります。
はじめての方でも丁寧にお伝えします♫
毎月モリモリレッスンですが、楽しく!がとにかくモットーの教室です♡
来てもらったら必ず元気に明るくなってもらう自信がありますよー♡
やればやるほど、自信がついたり楽しくなる料理の世界♫
今月もどのメニューに来ようかな?なんてたっぷり悩んでくださいね♡
空き状況はこちらから♪
ゼロからハジメルごはんのきほん
お料理の一生使える基本をまとめました。
clubオンライン会員随時募集
随時募集できるようになりました!
申し込み日から常に1ヶ月更新です。
おうちで家庭料理のきほんを学ぶ
定番ごはん通信講座
男性も参加可能なのはここだけなので、ご夫婦で作られる方も少しずつ増えています
この記事が気に入ったらサポートをしてみませんか?