ご予約ルールを変更します
みなさん、いつもレッスンにご来店ありがとうございます。
今年から予約のルールを改定することにしました!
より通いやすく、予約のしやすさ、なにより教室に行ってみよう!料理をがんばりたいを応援したいと思います♪
これまでの予約ルール
【2名】で予約の場合に限り自由にメニュー変更可能
でしたが、私の教室では、9割の生徒さんが1人で通ってくれているほぼパーソナルに近い教室です。上手になりたい、頑張ってきたい方を見てきて、やっぱりもう少しペースあげてきてほしいなと思うことが多々あった去年。
積極的に応援したいと思います!
今年は和食コースも戻ってきましたし、どんどんすすみたい方はもちろん、毎月の楽しみできてくれている方にも、1人でも多く楽しんでもらいたいとやっぱり思いました、
ということで、前のルールに戻すことにしました!
新・ご予約ルール
毎月1日になったらどこでもメニュー変更可能!
食べたいメニュー、習いたいメニュー、受けたい人からお待ちしてますね♡
そして、今月のおすすめレッスンはやっぱり、こんな料理できたらいいよね!焼豚醤油らーめんと焼き小籠包レッスン♡
毎月更新されるTHE BASEレッスンは自分のおいしいごはんのベース作りがテーマ。
和・洋・中様々なジャンルのおいしいをテキスト付きで学びます。基本もたくさん盛り込んである初級クラスです。
今月は圧力鍋を使って焼豚も作りますよ♡
煮込み時間の時短はコレしかない!圧力鍋ない方は丁寧にお伝えするので、ぜひその時短の素晴らしさを味わってみてくださいね♡
ちなみにらーめんは「え?この材料でこんなほっとするスープ作れるの?!」ってなると思うのでお楽しみに♡
お料理が苦手な方、他の人についていけるか不安な方など。少しずつ苦手を克服したい方はこのレッスンにお越しください。家庭料理で必要な「和食の基本」を丁寧に学べるコースはこちらから!
*1月スタート生・単発受講ともに受付中です♪