![見出し画像](https://assets.st-note.com/production/uploads/images/109578263/rectangle_large_type_2_214b1bfe878065750d94de210dc4047c.jpeg?width=1200)
桃の缶詰とゴルゴンゾーラのピザ
ハーフサイズ(直径18cm)
材料
生クリーム 大さじ1
桃の缶詰 4切れくらいをスライスする
ゴルゴンゾーラ 適宜(お好みで)
シュレッドチーズ 30g
パルメザンチーズ 適宜
はちみつ 適宜
![](https://assets.st-note.com/img/1688102095750-7Fe6VDF1ei.jpg?width=1200)
作り方
冷凍ピザの上に生クリームを塗り、シュレッドチーズの半分を乗せる。
その上にスライスした桃を飾り、隙間にゴルゴンゾーラを散らす。
シュレッドチーズの残りを乗せ、パルメザンチーズを散らす。
ピザ生地の縁に全粒粉を振り、220度のオーブンで9分焼く。
仕上げにはちみつをかける。
![](https://assets.st-note.com/img/1688102529722-N630VByfjm.jpg?width=1200)
![](https://assets.st-note.com/img/1688102665684-01kgZAajkF.jpg?width=1200)
![](https://assets.st-note.com/img/1688102764220-7A6wIedvaP.jpg?width=1200)
![](https://assets.st-note.com/img/1688102864762-vLdmBfkYrT.jpg?width=1200)
Tips
※ティータイムにもよく合います。
この記事が気に入ったらサポートをしてみませんか?