22/07/26:おはようございます。
おはようございます。最近食材が無いなりに工夫して料理している料理嫌いなチキン系フリーママライバーのひよこ🐥ぴよ。よろしくお願いします。
毎日毎日の献立に悩む主婦は多かろと思いますが。
いかに低コストでボリュームがあり、かつ、エネルギーと塩分は抑え栄養素は取れる食事にするか本当に悩ましい。
低コストって所が1番のネックなのですよ。昨今、物価も上がってますからね。自分に出来ることと言ったら食事内容で工夫するしかありません。
とりあえず、玉ねぎ、卵、納豆、牛乳、キャベツ、もやし、豆腐、g100円以下の肉。これだけは常備しておきたいものです。
皆さんのお宅の常備食材はどんな物がありますか?
では、本日も張り切って参りましょう。
よろしければ、サポートお願いします。