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渡り蟹と本ズワイ蟹を使用した 究極の『蟹のフレンチカレー』のご紹介

皆様、こんにちは。

白金台にあるレストラン
「洋食グリル 白金然荘」の
総料理長を務めています
大谷と申します。

日本全国の様々な地域をテーマに
月替わりのコースをお届けしている
「洋食グリル 白金然荘」は
プラチナ通り沿いのエントランスから
専用のエレベータでお越しいただく
隠れ家のようなダイニングです。

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7月8日(木)より
オンラインストアをオープンし
コースの締めとして大変ご好評をいただいている
「蟹のフレンチカレー」の販売を
開始致しました。

渡り蟹と本ズワイ蟹を贅沢に使用し
4日間かけて仕込む『蟹のフレンチカレー』

カニのフレンチカレー1000×660


「蟹のフレンチカレー」は
渡り蟹と本ズワイ蟹を贅沢に使い分け
フランス料理の技術を用いて
約4日間かけて仕込んだ究極のカレーです。

カレールーには渡り蟹の出汁と
本ズワイ蟹の蟹味噌を入れ
具材には本ズワイ蟹の身を
たっぷりと入れることで
カニの食感や旨味をお楽しみいただけます。

ズワイガニ

通常、レストランの締めでしか味わうことのできない
特別なフレンチカレーを
ぜひこの機会にお試しください。

▼ご希望の方はコチラ


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