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【販売終了まで残り僅か】「3種の濃厚チーズケーキ」のご紹介

皆様、こんにちは。
葉山にあるミシュラン4つ星ホテル
「SCAPES THE SUITE」で提供されている
「3種の濃厚チーズケーキ」

11月17日(水)までの
期間限定での販売となっておりますので、
この機会に是非お召し上がりください。

商品の名前にもある通り、
3種類のチーズをふんだんに使用しているのが
こだわりのポイントです。

■チーズへのこだわり
本商品の味を決める「チーズ」。
今回の商品を作るのに「ブルーチーズ」や「ミモレット」など
様々なチーズの組み合わせを試した結果
一番合う組み合わせ
「クリームチーズ」「カマンベールチーズ」「パルミジャーノレジャーノ」
を採用致しました。

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■生乳の風味を味わう「北海道産クリームチーズ」
今回使用しているクリームチーズは
その北海道根釧地区で誕生する生乳だけを使用しています。
乳本来の風味を生かすために
余計なものは一切加えず
生乳の美味しさを最大限引き出せるよう工夫され
やさしい乳味感とまろやかな塩味が特徴です。

■酪農王国デンマーク産の「カマンベールチーズ」
デンマーク産のカマンベールチーズは
旨味がありながらすっきりとした後口が特徴。
生乳と食塩というシンプルな作りだからこそ味わえる
上品な味わいをお楽しみいただけます。

■24か月熟成した「パルミジャーノレジャーノ」
別名「チーズの王様」とも呼ばれています。
熟成中に厳格な検査を行い、
熟成2年以上のもので認定が受けられたチーズだけが
パルミジャーノレジャーノを名乗ることができます。
熟成が進む過程でアミノ酸が結晶化し、
凝縮されたしっかりとした旨味と
豊かな風味が楽しめることが特徴です。

ちょっとした贅沢なお時間をお届けする逸品です。
チーズの旨みもしっかり味わうことができるため
ワインなどのお酒のお供としても
幅広くお楽しみいただけるチーズケーキです。

年末年始の帰省の手土産にもオススメの一品です。

〈購入はコチラ〉


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