【BT_024】大阪のり弁当
仕事で行ってきた関西でおみやげに買った、なんとかっていうパリパリの味付け海苔(すごく美味しい)と、551蓬莱のシュウマイ、あとは、妻作の玉子焼き、冷凍ハンバーグ、ゆでブロッコリーのコブサラダドレッシングがけ、家にあった漬物。
のり弁って初めて作ったかも。
ちゃんと二段にしました。
この記事が気に入ったらサポートをしてみませんか?
仕事で行ってきた関西でおみやげに買った、なんとかっていうパリパリの味付け海苔(すごく美味しい)と、551蓬莱のシュウマイ、あとは、妻作の玉子焼き、冷凍ハンバーグ、ゆでブロッコリーのコブサラダドレッシングがけ、家にあった漬物。
のり弁って初めて作ったかも。
ちゃんと二段にしました。
この記事が気に入ったらサポートをしてみませんか?