【BM_009】おでん
今季初。我が家のおでんのレシピはしばらく前から固定されていて、鶏皮と鶏手羽をだし代わりにたっぷりと入れ、ミツカンの「地鶏昆布白だし」を味の加減を見ながら入れるだけ。あとは好きな具を足すだけ。もう、何も言うことがないくらいうまい。
むいた大根の皮はそのままおでんに入れちゃってもめちゃくちゃ(それこそ本体を超えるくらい)美味しいんだけど、今回はバリエーションを考え、きんぴらに。
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今季初。我が家のおでんのレシピはしばらく前から固定されていて、鶏皮と鶏手羽をだし代わりにたっぷりと入れ、ミツカンの「地鶏昆布白だし」を味の加減を見ながら入れるだけ。あとは好きな具を足すだけ。もう、何も言うことがないくらいうまい。
むいた大根の皮はそのままおでんに入れちゃってもめちゃくちゃ(それこそ本体を超えるくらい)美味しいんだけど、今回はバリエーションを考え、きんぴらに。
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