【039】ちくわの磯辺あえ
1)ちくわを適当な大きさに切り、マヨ醤油をあえます。
2)たっぷりの揚げ玉と青ノリもあえます。
3)完成!
誰でも思いつきそうなレシピではありますが、揚げなくてもできる磯辺揚げ風。
めちゃくちゃ良いつまみになります。
蒸し鶏、カニカマ、ハンペンなどなど、無限に応用がききそうなところも良いんじゃないでしょうか。
この記事が気に入ったらサポートをしてみませんか?
1)ちくわを適当な大きさに切り、マヨ醤油をあえます。
2)たっぷりの揚げ玉と青ノリもあえます。
3)完成!
誰でも思いつきそうなレシピではありますが、揚げなくてもできる磯辺揚げ風。
めちゃくちゃ良いつまみになります。
蒸し鶏、カニカマ、ハンペンなどなど、無限に応用がききそうなところも良いんじゃないでしょうか。
この記事が気に入ったらサポートをしてみませんか?