2022/3/14
朝だしをしてから、
デコポンのケーキ用のデコポンを煮る。
渋皮モンブランの仕込み。
サブレ、フォンセ、カレットの仕込み。
昼から
クッキー 成型
ガレット 成型
渋皮モンブラン 仕上げ
mano 納品用意 5時45分
6時から掃除。
夕方からホワイトデー目的のお客さんがみえた。
ケーキもほぼ完売してよかった。
この記事が気に入ったらサポートをしてみませんか?
朝だしをしてから、
デコポンのケーキ用のデコポンを煮る。
渋皮モンブランの仕込み。
サブレ、フォンセ、カレットの仕込み。
昼から
クッキー 成型
ガレット 成型
渋皮モンブラン 仕上げ
mano 納品用意 5時45分
6時から掃除。
夕方からホワイトデー目的のお客さんがみえた。
ケーキもほぼ完売してよかった。
この記事が気に入ったらサポートをしてみませんか?