俺たちの資さんうどん
関西に出店して行列作って、おいおいイキってんなーと思いきや、東京に期間限定ショップ出して300人の行列とか
え、全国制覇めざしちゃうの?
全国制覇とか言っちゃう男の人って、昭和のヤンキーだけなんだけど?
でもね、資さん、出汁がはんぱないっす。
あの中毒性なんなんでしょうね。
うどんだけじゃないんです。カレーにも丼にもあの出汁入ってるんです。
老後の余生は、資さんの出汁飲んで過ごしたい。
おすすめは、夜はおでんとビール。
朝は朝定のつくねと貝汁。
昼は、ごぼ天でもカツ丼でもカツカレーでも、お好きなのどうぞ。
うどんも丼も両方食べたい欲張りさんも大丈夫。
ミニうどんとミニ丼のセットに、トッピングにごぼ天追加すれば幸福度爆上がりです。
いずれ皆さんの街にも、資さんうどん出店するかもしれませんね。
あの悪魔の出汁の虜になる、かもしれない。
全国各地にご当地のうどんがあって、うちの地域のうどんこそ至高!って思ってらっしゃると思います。
それで正解です。間違いないです。
でも資さんは、あなたのうどんランキングの2位に入ります。たぶん。
お取り寄せもやってます。ご興味ある方はどうぞ。
通販でも出汁だけ売ってくれればいいのにね。
店頭では出汁売ってます。
あ、回し者じゃないです。ただの資さんヘビーユーザーです。
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