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俺たちの資さんうどん

関西に出店して行列作って、おいおいイキってんなーと思いきや、東京に期間限定ショップ出して300人の行列とか


え、全国制覇めざしちゃうの?
全国制覇とか言っちゃう男の人って、昭和のヤンキーだけなんだけど?


でもね、資さん、出汁がはんぱないっす。
あの中毒性なんなんでしょうね。
うどんだけじゃないんです。カレーにも丼にもあの出汁入ってるんです。

老後の余生は、資さんの出汁飲んで過ごしたい。


おすすめは、夜はおでんとビール。
朝は朝定のつくねと貝汁。
昼は、ごぼ天でもカツ丼でもカツカレーでも、お好きなのどうぞ。

うどんも丼も両方食べたい欲張りさんも大丈夫。
ミニうどんとミニ丼のセットに、トッピングにごぼ天追加すれば幸福度爆上がりです。


いずれ皆さんの街にも、資さんうどん出店するかもしれませんね。
あの悪魔の出汁の虜になる、かもしれない。


全国各地にご当地のうどんがあって、うちの地域のうどんこそ至高!って思ってらっしゃると思います。
それで正解です。間違いないです。

でも資さんは、あなたのうどんランキングの2位に入ります。たぶん。


お取り寄せもやってます。ご興味ある方はどうぞ。

通販でも出汁だけ売ってくれればいいのにね。
店頭では出汁売ってます。



あ、回し者じゃないです。ただの資さんヘビーユーザーです。

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