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帰って来たビストロ

店の詳細は載せないで書くがあの名店が帰ってきた。

ランチメニュー

ランチにお邪魔した。
堪能するのでCコース。
前菜+メイン+デザートを各々から選ぶ。


とうもろこしの冷製スープ
パテドカンパーニュ、リエットと生ハム盛

前菜はパテドカンパーニュを。
前菜だけでため息が出るほど堪能。
量と共に申し分無し。


鶏モモ肉のコンフィ

メインは鶏モモ肉のコンフィ。
皮パリパリ、身はホロホロの骨付き鶏もも肉を角切りの牛蒡がアクセントのムース状のソースと併せて。


チョコレートテリーヌ

デザートは濃厚チョコレートテリーヌ。
オレンジパプリカ(多分)のソルベと共に。


夜ご飯が要らないくらい満たされました。
お酒と共に楽しむことをオススメ致します。より満たされるでしょう。

お店の意向で情報は検索かけても出てきません。守りましょう。
そんなのもたまには良いのでは。

お店の名前はBISTRO Au coin(ビストロ  オゥ コワン)
またお店に伺います。

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