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A5松阪牛中落ち(ゲタ)カルビ
中落カルビは、バラ肉の骨と骨の間に
あるお肉です。
他、ゲタ、バラ山などと呼ばれます。
骨からの旨味をたっぷり吸い込んで
味が濃く旨味が多いのが特徴です。
A5松阪牛ともなれば更に味わい深い
事でしょう^ ^
実は牛一頭から取れる量は少なく、
入荷の度ごとの早い者勝ちな部位
なんです。
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中落カルビは、バラ肉の骨と骨の間に
あるお肉です。
他、ゲタ、バラ山などと呼ばれます。
骨からの旨味をたっぷり吸い込んで
味が濃く旨味が多いのが特徴です。
A5松阪牛ともなれば更に味わい深い
事でしょう^ ^
実は牛一頭から取れる量は少なく、
入荷の度ごとの早い者勝ちな部位
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