島体験日記#30 「晩御飯」
今日の晩御飯は、カワハギです。
前回は、内臓ごと丸焼きにしたら、身が皮によって蒸され、
とても美味しかったです。
今回は、キモポン酢を食べたかったので、内臓をとって丸焼きにしました。
内臓をとったことにより、身が蒸されず、焼き上がりが前回と全く変わりました。
それでも、美味しかったですが、また一つ勉強になりました。
この肝が最高に美味しいです!
この記事が気に入ったらサポートをしてみませんか?
今日の晩御飯は、カワハギです。
前回は、内臓ごと丸焼きにしたら、身が皮によって蒸され、
とても美味しかったです。
今回は、キモポン酢を食べたかったので、内臓をとって丸焼きにしました。
内臓をとったことにより、身が蒸されず、焼き上がりが前回と全く変わりました。
それでも、美味しかったですが、また一つ勉強になりました。
この肝が最高に美味しいです!
この記事が気に入ったらサポートをしてみませんか?