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天然酵母のパン作り①-2
昨日からの続き
本日の朝トーストして、食べてみました!
感想は、すっごいザクザク
もちろん、風味もあって美味しいのですが、やはり売ってるパンから比べると少々食べにくい印象…
パンの上の方はサクサクっという感じで、軽くて美味しい!
ただ、下の方に行くにつれてなんか重い感じがする
二次発酵が短いのかな…
ちなみに材料の分量は
レーズン酵母(元種)120g
水 200g
強力粉(ミナミノカオリ)300g
玄米粉(リブレフラワーブラウン)50g
塩(海塩ごとう)5g
オリーブオイル 15g
はちみつ(和蜂蜜)10g
カンパーニュを食パン型で焼く方法を参考に焼いていきました
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