![見出し画像](https://assets.st-note.com/production/uploads/images/93244943/rectangle_large_type_2_0c83192161fa657752641f0c3834fca8.jpeg?width=1200)
ワタミの宅食:牛肉の玉ねぎのすき焼き風の感想
12月12日(月)主菜は牛肉と玉ねぎの煮物。高野豆腐とコンニャクの煮物、炒り卵とモヤシ、木耳、ニラの和え物も最高。3週間ぶりにこの宅食を食べたが相変わらずすごいコスパ。1週間楽しめそうです。4.3点。
この記事が気に入ったらサポートをしてみませんか?
12月12日(月)主菜は牛肉と玉ねぎの煮物。高野豆腐とコンニャクの煮物、炒り卵とモヤシ、木耳、ニラの和え物も最高。3週間ぶりにこの宅食を食べたが相変わらずすごいコスパ。1週間楽しめそうです。4.3点。
この記事が気に入ったらサポートをしてみませんか?