白瓜の蒸し煮
白瓜の蒸し煮です。野菜のイタリア惣菜盛り合わせでお出ししてます。
カットした白瓜をサッと炒めてクミンと塩を入れて蓋をして蒸し煮。最後にカリンヴィネガー、EXVオリーブオイル、といつもの工程です。
白瓜がメロンのような風味と食感だったのでカリンヴィネガーのキレのいい酸とクミンの風味が良く合いました。もちろん他の野菜やスパイス、ヴィネガーでも。
白瓜の蒸し煮です。野菜のイタリア惣菜盛り合わせでお出ししてます。
カットした白瓜をサッと炒めてクミンと塩を入れて蓋をして蒸し煮。最後にカリンヴィネガー、EXVオリーブオイル、といつもの工程です。
白瓜がメロンのような風味と食感だったのでカリンヴィネガーのキレのいい酸とクミンの風味が良く合いました。もちろん他の野菜やスパイス、ヴィネガーでも。