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トッポギの餅スティック de ピザ風グラタン

普通のグラタンに見えるけど


パスタの代わりに
餅スティックでグルテンフリーなんだ!


オレガノ振りかけて
もっちもちのピザ風グラタン!
美味しいんだ!!

グルテンフリーでギルティ―フリー?

夫が、これはパスタとして使えないか?ってアジアンマーケットで言うから、試したら、使えた。笑

トッポギで使う、餅スティックで作る、ピザ風グラタンを作ったのでオリジナルレシピを紹介しよう。


トッポギの餅スティック de ピザ風グラタン

まずはこれを作ろう!

オリジナルピザソース。簡単にすぐできるので、作ってみて欲しい。面倒な人は瓶詰の市販のピザソースを使っても構わないよ!

1.トッポギ用の餅スティックをお水で良く洗う。グラタン用の耐熱容器にオリーブオイルを薄く敷いて、餅スティックを並べる。その上から、トマトソースをかける。

2.イタリアンソーセージや、ペパロニ、ピーマン、オニオ、好きなピザのトッピングを乗せて、お好きなチーズをかけて、200℃(400℉)で20分くらい焼きます。チーズがいい塩梅で焦げ目がついたら出来上がり。

めっちゃ簡単。w

トッポギの餅スティックでいろいろ試そうかと思ってます。グノッチ風なんかも、旨そう。w

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