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トッポギの餅スティック de ピザ風グラタン
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餅スティックでグルテンフリーなんだ!
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もっちもちのピザ風グラタン!
美味しいんだ!!
グルテンフリーでギルティ―フリー?
夫が、これはパスタとして使えないか?ってアジアンマーケットで言うから、試したら、使えた。笑
トッポギで使う、餅スティックで作る、ピザ風グラタンを作ったのでオリジナルレシピを紹介しよう。
トッポギの餅スティック de ピザ風グラタン
まずはこれを作ろう!
オリジナルピザソース。簡単にすぐできるので、作ってみて欲しい。面倒な人は瓶詰の市販のピザソースを使っても構わないよ!
1.トッポギ用の餅スティックをお水で良く洗う。グラタン用の耐熱容器にオリーブオイルを薄く敷いて、餅スティックを並べる。その上から、トマトソースをかける。
2.イタリアンソーセージや、ペパロニ、ピーマン、オニオ、好きなピザのトッピングを乗せて、お好きなチーズをかけて、200℃(400℉)で20分くらい焼きます。チーズがいい塩梅で焦げ目がついたら出来上がり。
めっちゃ簡単。w
トッポギの餅スティックでいろいろ試そうかと思ってます。グノッチ風なんかも、旨そう。w
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