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劇場型店舗!

琵琶湖セトレでもお世話になります
守山駅の「近江牛・結」のオーナー・中島さんが、新店を近くに出しました
「近江牛割烹・むすひ」
カウンターだけの貸切専門の肉割烹です
店長の赤松さん夫婦の2オペで繰り出される肉肉は前菜から刺身、蒸し物、燻し焼き、焼きしゃぶ・・・最後のテールスープまで近江牛が入ります!
皿や素材に永源寺の木材なや素材なども活用し、腕を振りまくり、途中、急遽譲り受けタン!(画像)の生々しい・・・これをその場で捌き提供!

タン


まさに劇場型カウンター!
本人曰く、最後「本日の永源寺劇場にお越しいただきありがとうございました!」と…
何かショーを見に来たような心地になる…
食は、食事処、、に留まらず、アミューズメント、ないしはエンタメ…色々な要素を組み合わされて価値が最大化される!
大変勉強になったのでした!

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