![見出し画像](https://assets.st-note.com/production/uploads/images/132418668/rectangle_large_type_2_b5f8998a13e941bb7007030ac1e60dd5.jpeg?width=1200)
フードメニューにつきまして
1月後半より2月初旬まではドリンクメニューのみ、2月11日からは少ない種類ではありますがピザなどのフードもお出しできるようになりました。
ご来場いただいたお客様にはご迷惑をおかけしましたことお詫びいたします。
そんな中でもその限られたメニューをご注文いただき本当にありがとうございます。しばらくの間は以下のメニューで営業させていただきたいと考えております。
![](https://assets.st-note.com/img/1709084143935-BoqoahKNxl.png?width=1200)
![](https://assets.st-note.com/img/1709084179884-yG4RBMhqIw.png?width=1200)
チーズ焼きやナチョスなど、以前からの人気メニューもなんとか再現しメニューに残しました。ただトマトソースの仕込み方などがタカイチカと賀山では異なるので、多少味の仕上がりは変わってしまうことはご理解ください。
とは言え。。。
だんだんと「料理勘」は戻ってきました。もともと10代のころは真剣に料理人を目指していた訳ですからメニューを考えたり試作するのは苦にならないのが救いです。
この先は少しづつ品数も増やしていく予定です。
まだまだ皆様にはご満足いただけないのは重々承知ですが、何卒よろしくお願いいたします。
この記事が気に入ったらサポートをしてみませんか?