![見出し画像](https://assets.st-note.com/production/uploads/images/4558597/rectangle_large_1297974dc91bf37b0585f6a51d7b35d6.jpg?width=1200)
謹製ランガウィータ
牛肉ブロック(もも) 600~700g (4人分)
塩小さじ2
粗挽き黒こしょう 小さじ1
にんにく 2かけ分
玉ねぎ 1個
1)塩、粗挽き黒こしょう、にんにくをまんべんなく全体にすりこみ。一晩漬けておく。
2)オーブン皿に玉ねぎ、にんにく、お肉を乗せ、予熱したオーブンに240度で~30分焼く。
3)牛肉にアルミホイルをかぶせて保温して休ませる。
4)厚くスライスして完成!
この記事が気に入ったらサポートをしてみませんか?
牛肉ブロック(もも) 600~700g (4人分)
塩小さじ2
粗挽き黒こしょう 小さじ1
にんにく 2かけ分
玉ねぎ 1個
1)塩、粗挽き黒こしょう、にんにくをまんべんなく全体にすりこみ。一晩漬けておく。
2)オーブン皿に玉ねぎ、にんにく、お肉を乗せ、予熱したオーブンに240度で~30分焼く。
3)牛肉にアルミホイルをかぶせて保温して休ませる。
4)厚くスライスして完成!
この記事が気に入ったらサポートをしてみませんか?