![見出し画像](https://assets.st-note.com/production/uploads/images/140883492/rectangle_large_type_2_00c21ae200624dff46b52b50ce4b1d37.jpeg?width=1200)
松永製菓 大阪・関西万博に向けリニューアル
4月1日、『万国味博』シリーズをパッケージリニューアルした。同シリーズは「コロナ禍でも旅の思い出を楽しめるものを届けたい」と2023年に発売した。
![](https://assets.st-note.com/img/1715910244832-Rp3KTN6QMX.jpg?width=1200)
![](https://assets.st-note.com/img/1715910244883-MkpzfSQIQ1.jpg?width=1200)
![](https://assets.st-note.com/img/1715910244938-dzerP0NE4b.jpg?width=1200)
今回リニューアルしたのは『同チーズタッカルビ風味』と「同キーマカレー風味」の2品。よりポップで、シズル感のあるデザインに。2025年開催の大阪・関西万博によるインバウンド需要や、世界各国への関心の高まりを意識した。
4月22日は期間限定フレーバー『同ピリ辛麻辣風味』(写真)を発売。
各30g、NPP(参考上代162円・税込)。
この記事が気に入ったらサポートをしてみませんか?