見出し画像

ヤマザキビスケット 柚子の香りと海老がマッチ

 爽やかな柚子の香りと海老がマッチした『プレミアム チップスター 海老 柚子こしょう味』を3月11日にCVS先行で、4月15日に量販店で発売。

プレミアム チップスター 海老 柚子こしょう味

 甘えびをまるごと使用したパウダーを練り込んだポテト生地に、柚子の香りとピリッとした辛味が特徴の柚子こしょうの味わいを合わせた。フライオイルは米油を100%使用。45g。

 やさしい甘みが広がるサクッとした食感のワッフル型ビスケット『ワッフルウィッチ カスタードクリーム』を3月11日に発売。
 卵のコクが広がるカスタードの味わい。ザラメをアクセントに加えたサクシャリ食感が楽しめる。16枚(8枚×2パック)。

 ルヴァンクラシカルと口どけ滑らかなホワイトチョコを組み合わせた『ザ・クランチクラシカル』を3月11日に発売。

ザ・クランチクラシカル

 クラッカーの塩味とホワイトチョコレートの甘さのバランスがクセになる。レモン風味のデコレーションを施し、爽やかな味わいに仕上げた。10個。

 厚切りカットと濃厚な味の贅沢感が味わえる『アツギリ贅沢ポテト 濃厚サワークリームオニオン味』を3月18日に発売。
 原料や製法にこだわり、サワークリームパウダーとサワークリーム風のクリームをダブル掛けすることで、より濃厚な味わいに仕上げた。50g。

 真っ黒な薄焼きクッキーと口どけ滑らかなチョコクリームの繊細で上品なサンド『ノアール薄焼きチョコクリーム』、真っ白な薄焼きクッキーとミルククリームのサンド『白いノアール薄焼きミルククリーム』を3月18日に発売。各18枚(3枚×6袋)。


この記事が気に入ったらサポートをしてみませんか?