見出し画像

お菓子のニュース(2022/4/4-4/8)

■『菓子食品新聞』4月4日(第5537号)を発行しました!

■亀田製菓、辛さとすっぱさが大幅にアップ

■カルビー、京都祇園の老舗の味わいを再現

■ブルボン、濃厚なラズベリーの味わい

■カンロ、メロンソーダ味の『マロッシュ』

■クリート、夏にぴったりな塩フレーバー

■湖池屋、『スコーン』35年目のモデルチェンジ

■UHA味覚糖『カヌレット』初CMにBE:FIRSTが出演

■山崎製パン、小芝風花プロデュース新作ランチパック2品

■東ハト、ミルキーの練乳を使用

■エイワ、ファミリーサイズの「カルピス」マシュマロ

■岩塚製菓、千歳高校とのコラボ第2弾


この記事が気に入ったらサポートをしてみませんか?