![見出し画像](https://assets.st-note.com/production/uploads/images/1888756/rectangle_large_801fd202572ba8708a2aa2cf831359f3.jpg?width=800)
半干しきのこのソテー
手で裂いたエリンギの歯ごたえをご存知だろうか?
繊維を残すので、むっちりしっかりとした歯ごたえが癖になります。
その上、半干しにすることできのこの旨味と香りも凝縮。
いくらでも食べたくなってしまうので、多めに作ることをおすすめします。
この記事が気に入ったらサポートをしてみませんか?
手で裂いたエリンギの歯ごたえをご存知だろうか?
繊維を残すので、むっちりしっかりとした歯ごたえが癖になります。
その上、半干しにすることできのこの旨味と香りも凝縮。
いくらでも食べたくなってしまうので、多めに作ることをおすすめします。
この記事が気に入ったらサポートをしてみませんか?